MarConte

Sheabutter au bien du corps

A la fabrication de Sheabutter, on utilise Kariténüsse de Karitébaums. Karitébaum s'accroît entre autres en Afrique occidentale et se sent plus bien portant dans des situations de hauteurs entre 100 m et 600 m ainsi qu'une température moyenne de 27°C.

L'application principale de Sheabutter se trouve dans l'industrie cosmétique et est traitée là principalement pour les produits les plus différents pour les soins de peau. Cependant Sheabutter est aussi mis dans l'industrie agro-alimentaire, par exemple, comme la graisse de recharge pour le beurre de cacao.

Nous exportons seulement qualitativement Sheabutter de haute qualité, naturellement aussi dans la bio-qualité, directement et sans demi-gros des paysans en Afrique occidentale. S'il vous plaît, comprenez que nous livrons nos produits exclusivement au métier traitant ainsi qu'au commerce en gros, commerce d'expédition et commerce de détail.

Volontiers nous vous envoyons un essai de nos Sheabutter.